ГДЕ КУПИТЬ ОКНА

Новости

О компании » Новости

04.07.2018 Курс на Sigenia

Окна от компании "ВелесТрейд" теперь с фурнитурой Sigenia 

SIEGENIA — это оконная фурнитура из Германии — высококачественная и технически выверенная. Поэтому одна из самых продаваемых систем в Европе.

 

Компания-производитель SIEGENIA-AUBI имеет репутацию настоящего эксперта оконной отрасли как в Европе, так и в России. На её счету десятки запатентованных конструктивных решений. Часть наработок положены в основу Российского ГОСТ как эталон качества.


5 ПРИЧИН ДОВЕРЯТЬ ФУРНИТУРЕ SIEGENIA-AUBI

 

1. Производится только на собственных заводах в Северном Рейне-Вестфалии, Германия. Предприятие славится во всем мире истинно немецким качеством своей продукции и изяществом конструкторских решений. Там же располагаются два мощных исследовательских центра

2. Не имеет фальсификата и клонов на рынке РФ

3. SEGENIA — первая в мире оконная фурнитура, получившая от Института оконных технологий IFT Rosenheim сертификат качества по программе QM 328 (самые высокие требования к качеству фурнитуры). Институт IFT – это главный испытательный оконный центр Европы

4. В разработке российского ГОСТа по современной фурнитуре приняли участие специалисты SIEGENIA. Документ основан на материале, предоставленной этой компанией.

5. Единственный современный учебник по оконным конструкциям для наших строительных ВУЗов написан преподавателями Московского государственного строительного университета, производителей профиля и экспертов SIEGENIA.


Одна из лучших в мире оконных фурнитур, тщательно тестируется и рассчитана на 20 000 циклов открывания – около 20 лет работы.

Качество, которое рождается из сочетания эргономики, функциональности и материала.